Волосы на лице у женщин

Независимо от того, есть ли у вас момент, когда вы ловите утренний свет, пару волос на подбородке или заметный персиковый пух, первое, на что следует обратить внимание, это то, что женские волосы на лице (в большинстве случаев) абсолютно нормальные и естественные. Как объясняет дерматолог, фолликулы на вашем лице «невероятно чувствительны к гормонам».

На сайте интернет магазина http://santehshop.kiev.ua/index.php/component/content/article/1-articles/5-information есть масса самых разных приспособлений для комплектации ванной комнаты и туалета. Сантехника здесь европейского качества способна долги годы радовать своих владельцев.

«Насколько они чувствительны, определяется нашей генетикой».

Эти гормональные изменения больше всего влияют на верхнюю губу, подбородок и бакенбарды. Хотя в них нет ничего ненормального, для некоторых людей они могут раздражать и смущать. К счастью, если вы решите удалить нежелательные волосы на лице, есть так много способов сделать работу. Самое сложное — выяснить, какой метод будет работать лучше для вас.

Вот лучшие способы избавиться от волос на лице и лучшие средства для удаления волос на лице для каждого метода.

Первое, что следует отметить, это то, что чрезмерный или нежелательный рост волос на лице может быть признаком основного заболевания или гормонального дисбаланса. В частности, синдром поликистозных яичников. Дополнительный рост волос сам по себе не означает, что у вас PCOS, но гирсутизм является одним из наиболее распространенных симптомов этого заболевания. Если вы также заметили такие симптомы, как нерегулярные месячные, прыщи и проблемы с фертильностью, или если у вас есть какие-либо проблемы, поговорите с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *