+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Старый добрый геркулес полезнее новых каш

 

 

Что такое каша?

Каша — это традиционно блюдо для завтрака, которое готовится просто путем приготовления овса с водой или молоком. Различные специи, фрукты и подсластители, такие как мед, могут быть добавлены по вкусу.

Каша также может быть приготовлена ​​с использованием различных зерен, включая гречневую, лебеду, коричневый рис, полбы или амарант. Кашу из овса иногда называют овсянкой.

Покупка билета на автобус через интернет очень удобная услуга, которую предоставляет сайт https://bus.proizd.ua/ua. Здесь квиток на автобус по оптимальной цене, на любой маршрут, в нужное время , при наличии , Вы выбираете лично. Не стоит простаивать в длинных очередях возле кассы. Всего лишь посетите сайт. И пусть путешествие станет максимально комфортным.

Пищевой профиль каши

Каша — отличное начало дня, потому что овес — это сложный углевод, обеспечивающий медленное высвобождение энергии в течение всего утра.

Овсяная каша, приготовленная на воде, представляет собой хорошую смесь углеводов, белков и клетчатки и не содержит соли и сахара. Выбор использования молока увеличит содержание жира, белка и калорий, а также естественных сахаров в молоке. Каша на водной и молочной основе может стать основой сбалансированного, полноценного завтрака.

Овес содержит растворимую клетчатку, называемую бета-глюкан, которая, как показывают исследования, может помочь снизить уровень холестерина, если вы употребляете 3 г или более его в день.

Овес содержит магний, железо и цинк, а также витамины группы В. Когда вы делаете кашу с молоком, увеличивается содержание витаминов и минералов, а также содержание кальция.

Профиль питания снова изменится в зависимости от того, что вы добавляете в рецепт, например, соль, сахар, фрукты или арахисовое масло.

Две миски каши с черничным компотом
Какой размер здоровой порции?

Одна порция составляет около 50 г или полстакана овса и 200 мл воды или молока. Это может легко вписаться в сбалансированную диету как сытный завтрак.

Приближайтесь к своему 5-ти дню, добавляя свежие фрукты, такие как черника, тертое яблоко или банан, или, возможно, небольшую горстку сухофруктов, таких как изюм. Вы также можете добавить различные специи, такие как корица или мускатный орех, или увеличить содержание клетчатки и полезного жира с помощью некоторых молотых семян льна или семян конопли.

Во что бы то ни стало проявите творческий подход к начинке из каши, но помните, что добавление чрезмерно сладких добавок будет складываться — так что вы можете захотеть сохранить пледы с медом или капельки шоколадной стружки для особых случаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *