+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Бывшего мужа Риз Уизерспун обвиняют в домашнем насилии

Вчера в зарубежных СМИ появилась информация, что экс-мужа Риз Уизерспун 43-летнего Райана Филиппа подозревают в нападении на бывшую девушку Элси Хьюитт. 21-летняя модель подала в суд иск, обвиняя актера в домашнем насилии.  За причиненный ущерб она хочет получить один миллион долларов. Элси Хьюитт рассказала, что они с экс-мужем Риз Уизерспун начали встречаться в апреле этого года. В своем иске она утверждает, что 4 июля Райан Филипп, употребив запрещенные препараты, подрался с ней. Он скинул девушку с лестницы, а когда она поднялась по ступенькам, снова сбросил ее вниз, «как куклу». Элси приложила к иску несколько фотографий, снятых в день, когда были нанесены побои.

Сам Райан Филипп заявляет, что Хьюитт пришла к нему домой без приглашения, после того как он порвал с ней. Модель попыталась ударить его, и он вынужден был выставить ее из собственного дома. Актер утверждает, что, когда девушка покидала здание, она упала и поранилась. Друзья Райана приняли его сторону, назвав обвинения в его адрес необоснованными. По словам ближайшего окружения актера, «он никогда не был агрессивным и никого не обижал».

Напомним, что Райана Филиппа называют настоящим ловеласом. Он был женат на Риз Уизерспун: они случайно познакомились на вечеринке в честь в честь 21-го дня рождения актрисы, и она даже назвала его «своим лучшим подарком на день рождения». Летом 1999 года пара официально зарегистрирвоала отношения, устроив скромную свадебную церемонию. В сентябре того же года у актерской четы родилась дочь Ава Элизабет, а в октябре 2003-го – сын Дьякон Риз.


Ольга Литвинова показала, как Константин Хабенский читает сказку их 2-летней дочери

Иосиф Пригожин резко отреагировал на слова Анастасии Волочковой, посоветовавшей недовольным россиянам уехать из страны
Женская версия. Дедушкина внучка
Многосерийная детективная мелодрама о  внучке легендарного московского…
Микеланджело. Бесконечность
Итальянский документальный биографический фильм режиссера Эмануэле…
Норин ДеВулф
Американская актриса.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.