+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Планы на будущее: главные бьюти-тренды весна-лето 2017

Вслед за fashion-трендами прошедших Недель моды разбираем главные тенденции в смысле макияжа и причесок, которые стоит взять на заметку уже сейчас. По крайней мере потому, что до наступления сезона весна-лето 2017 у вас будет время, чтобы довести и до совершенства, адаптировать под себя или понять, что некоторые из них определенно не созданы для офисных будней.

В новом сезоне визажисты топовых показов сделали ставку на классику в виде ягодных губ, нежного нюда и сложносочиненных кос, разбавив их яркими стрелками, глиттером на губах, художественными мазками на веках и макияжем ушей (да-да, вы не ослышались, это один из самых интересных моментов!) Кроме того, нас ждет масштабное бьюти-путешествие в прошлое: причем, эпоху можно выбрать на свой вкус — будь то золотые 20-е, свободные 70-е или отчаянные нулевые.

Если после просмотра «Великого Гэтсби» вы мечтали об эпохе 20-х, то сейчас пора освежить в памяти картину и приступить к решительным действиям. Компанию гладким локонам, уложенным в характерные завитки, или непокорным кудрям составят брови — чуть выше и значительно тоньше, чем ваши натуральные.

Чем шире, тем лучше — по этому принципу стоит рисовать цветные стрелки в новом сезоне. Не обязательно вытягивать их к виску, достаточно обозначить небольшой хвостик, чтобы повторить макияж с подиума. При этом предпочтение лучше отдавать «морским» оттенкам — от лилового до бирюзы.

Косы начинают, выигрывают и никогда не выходят из моды. Сезон весна-лето 2017, впрочем, требует, чтобы прическа с косами была сложной — или, по крайней мере, выглядела так, словно вы трудились над ней не меньше часа. Идеальным выбором окажутся пучки: из кос, украшенные лентами, или с косами в качестве дополнения.

Звездные девушки все чаще появляются на значимых мероприятиях без макияжа (свежий пример — Алиша Киз на MTV VMA), а мы постепенно привыкаем к тому, что, отправляясь в магазин за  хлебом, вполне можно обойтись без тонального крема и туши. Индустрия красоты подхватывает веяния из вне, и «макияж без макияжа» возвращается на подиум в новом исполнении — максимально чистом. И должны заметить, это прекрасно.

Визажист с мировым именем и настоящая законодательница моды в мире бьюти, Пэт МакГрат выпустила набор для блестящего макияжа губ Lust 004 Everything — и мы поняли, что без глиттера в макияже нам больше не обойтись. Макияж моделей в рамках Недель моды весна-лето 2017 подтвердил догадку, а заодно предложил сразу несколько вариантов использования блесток, среди которых есть и довольно оригинальные. Как насчет первой буквы вашего имени на лбу?

Арт-макияж не пользуется популярностью у обычных девушек, но это происходит по большей части потому, что они не знают, как правильно управляться с оттенками. В новом сезоне визажисты советуют обратиться к сочетаниям красный/черный и красный/синий в макияже глаз. Рассыпчатые тени при этом следует тщательно растушевывать на мотив градиента, а с помощью жидких — имитировать мазки кисти на висках.

Здесь все предельно просто: художественно растрепанные волосы, полупрозрачный тон, хайлайтер (для создания максимально эльфийского образа), множество косичек и цветы в волосах. Последнее, впрочем, рационально заменить макияжем — почувствуйте себя художником и нарисуйте бутоны любимых цветов по направлению от висков до шеи. Остаться незамеченными в таком случае у вас не будет никаких шансов.

А вы слышали о макияже ушей? Тогда мы идем к вам. Попробуйте нанести на одно ухо яркую гелевую подводку или кремовые тени с глитером, чтобы прослыть настоящим бьютиголиком. Не готовы к таким масштабным экспериментам? Тогда все внимание на брови. В новом сезоне золотые брови уступают место пастельным — в оттенках конфетно-розового и небесно-голубого.

Красные губы уступают место не менее универсальному оттенку спелых ягод. Не бойтесь выбирать максимально яркие цвета — их всегда можно «приглушить» с помощью бежевого консилера, нанесенного в качестве базы. Что касается границ, то лучше, если это будут не зацелованные губы из прошлого сезона, но максимально аккуратные и даже графичные варианты.

2000-е возвращаются — в виде макияжа глаз, с каким Аврил Лавин регулярно появлялась на сцене в начале карьеры. Все внимание в нем сосредоточено на стрелках, слегка размазанных для создания необходимого эффекта (здесь вам поможет мягкий карандаш типа кайал и кисть для растушевки). А чтобы добавить образу глэм-роковости, не забудьте провести четкую линию по внутреннему веку.