+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Бывшего мужа Риз Уизерспун Райана Филиппа обвиняют в домашнем насилии

Модель журнала Playboy и экс-возлюбленная актера Райана Филиппа Элси Хьюитт подала на него в суд по обвинению в домашнем насилии и «преднамеренном причинении эмоционального стресса». 21-летняя Элси утверждает, что Райан ударил ее и пнул ногой с лестницы. Она требует выплатить ей один миллион долларов. По словам модели, инцидент произошел 4 июля во время ссоры, когда девушка попыталась собрать свои вещи и уйти от Райана.

Элси Хьюитт

Когда Хьюитт попыталась снова встать и ползти по лестнице, Филипп схватил ее, ударил, загнал в угол и несколько раз пнул ногами, — говорится в судебном иске.

Элси ХьюиттЭлси Хьюитт

Хьюитт приложила к делу многочисленные фотографии, сделанные полицейскими, которых модель вызвала сразу же, как только смогла дотянуться до телефона. На них зафиксированы огромные синяки и ссадины на теле Элси.

Элси и Райан в одном из кафе Лос-Анджелеса, июль 2017

После того, как новость о судебном иске стала достоянием общественности, девушка написала пост в Instagram, в котором поблагодарила всех поклонников за поддержку и призвала не верить тем позитивным снимкам, которые известные люди выкладывают в соцсети, поскольку у каждого человека «есть, что скрывать».

Райан Филипп и Риз Уизерспун были женаты 8 лет

До этого Райан был помолвлен со студенткой Паулиной Слейджтер, а с 1999 по 2007 год состоял в браке с актрисой Риз Уизерспун, вместе с которой воспитывает двоих детей.

Риз Уизерспун Риз Уизерспун новости