+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Мать Солнцева до встречи с его отцом была замужем, имела сына. Но ушла от первого мужа из-за того, что тот увлекался спиртным. При этом она, по ее признанию, оставила своего старшего сына мужу-алкоголику.

Однако и семейная жизнь с Петром Солнцевым, отцом Ильи, у нее также не задалась. Они расстались, когда Илье было 10 лет. Некоторое время он жил с отцом, затем его воспитывали бабушка и тетя (родная сестра отца).

Сама Людмила Васильевна говорила: «Когда мы жили с его отцом, мы занимались воспитанием Ильи. А почему я ушла из дома, его отец мне изменил. Я понимаю, что многие изменяют, но у меня еще был другой ребенок. Я не забывала, я звонила. Одно время он подходил, потом перестал».

Гоген вынес на публику семейный скандал, когда мать стала требовать с него алименты, она жаловалась, что живет в непригодных условиях — в бараке Подмосковья. Солнцев обвинил мать в издевательствах и даже попытке его убийства. Он заявил, что мать избивала его, морила голодом и запирала в шкафу, а один раз пыталась задушить. «Были такие полуобморочные состояния, когда я вырубался. Однажды я проснулся от того, что она стояла с подушкой надо мной», — говорил Гоген. Его мать эти обвинения отрицала.

По словам Солнцева, много он получил от своей бабушки. Она рано научила его читать и писать. В детстве он пел в хоре, учился в музыкальной школе по классу фортепиано. Мечтал учиться в театральной студии, но на это не было средств.

После окончания школы из-за финансовых проблем Илья, мечтавший о карьере актера, был вынужден идти учиться на маркетолога. Окончил курсы по продажам и сетевому маркетингу, которые оплачивал сам, подрабатывая в вечернее время барменом в одном из пабов Москвы.

Но в итоге в театр он попал. Как-то бывший учитель Ильи решил открыть собственный кружок театрального мастерства для детей. Вспомнив, что Солнцев в своё время серьезно увлекался подобным, он решил позвать его на небольшой мастер-класс. Гоген с радостью принял приглашение и в назначенное время пришел в студию с огромной рукописной книгой-блокнотом, где, как оказалось, он собирал все факты и нюансы театрального искусства на протяжении многих лет. Впечатлившись подходом Гогена к обучению, коллега принял его, и Солнцев работал на студии в течение следующих пяти лет. Познакомился с известными людьми — Риммой Марковой, Натальей Крачковской и др.

Благодаря работе в театральной студии, Гоген получил возможность участвовать в ряде телевизионных шоу — «До 16 и старше», «Круголя», «Щас спою», «Дело техники», «Кактус и компания» и др. Получил первую узнаваемость.

Далее он открыл Театр ужасов, которому дал название Московский театр «Абсурда». Основу репертуара театра составляет драматургия французского автора Робера Тома. Главным администратором театра стал Кайрат Кантридзе — лучший друг Гогена. Вместе они вывели театр на международный уровень — ставили постановки в Германии, Италии и Болгарии.

Гоген Солнцев появлялся на центральных каналах в шоу «Говорим и показываем», «На самом деле». Кадры из передачи «Пусть говорят!», на которых Гоген кричит «Адвокат!», разошлись по Интернету в виде многочисленных мемов.

В 2015 году Гоген устроил побоище в студии НТВ. Три драки произошли в рамках одного выпуска шоу «Говорим и показываем», темой которого стал конфликт Солнцева и экс-актрисы его труппы Ольги Малаховой. Она подала на худрука в суд, обвинив того в побоях, нанесенных ей во время репетиции.

В октябре 2016 года новая драка с участием Гогена а в студии того же шоу. На этот раз артист набросился на продюсера Дмитрия Шевелева, который якобы не заплатил ему обещанного гонорара.

Пережить депрессию ему помогла Екатерина Терешкевич. Гоген рассказывал: «Мы встречались года три, но знакомы были лет 15, не меньше. Я Галю очень любил и, конечно, ее смерть стала для меня полной неожиданностью. Ее убил Битцевский маньяк. Когда я узнал про это, был просто шокирован. Это был настоящий кошмар, очень тяжелая депрессия. Но потом появилась Катя. Она стала окружать меня заботой, вниманием, готовила для меня. В итоге, я смог вернуться к нормальной жизни».

В апреле 2018 года Гоген Солнцев и Екатерина Терешкевич сыграли свадьбу, шокировав публику: жениху было 37 лет, а невесте — 63. Солнцев говорил, что познакомился с Екатериной в одном из кинотеатров Москвы. Сначала он сотрудничал с будущей женой как с актрисой, а после их отношения переросли из дружеских и партнерских в личные. Как выяснили журналисты, Екатерина Терешкевич является актрисой массовки.

Летом 2018 года стало известно, что Гоген отправил жену к пластическому хирургу. Екатерина согласилась лечь под нож, чтобы избавиться от морщин на лице. Операция, включающая в себя круговую подтяжку лица и блефаропластику, прошла успешно.

Гоген заявлял, что хочет видеть «спереди и сзади пионерку», а не пенсионерку, поэтому и заставил её лечь под нож хирурга — чтобы омолодиться. Также Солнцев желает, чтобы у его супруги было не только новое лицо, но и новая грудь шестого размера.

Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.