+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

38-летний Гоген Солнцев опубликовал фото страстного поцелуя с 64-летней женой

38-летний Гоген Солнцев опубликовал фото страстного поцелуя с 64-летней женой

Шоумен показал, как сильно супруге понравилось подаренное им в честь Дня всех влюбленных кольцо.

Впрочем, в начале 2019 года супруги все же помирились. Помог им в этом, по словам Солнцева, семейный психолог. Радостной новостью артист поделился в микроблоге в Instagram. Так, он опубликовал фото с женой и написал, что они неделю не вылезали из постели. А 14 февраля Гоген решил приподнести любимой кольцо в форме сердца, украшенное драгоценными камнями. Правда, выбирать ювелирное изделие почему-то отправился в компании бывшей девушки, за что был раскритиковал пользователями социальной сети. Сегодня шоумен ответил на нападки и показал, насколько Екатерине понравился подарок, опубликовав кадр страстного поцелуя.

«У нас с супругой все хорошо. Кто обвинил, в том, что, 14 февраля, я провел с бывшей, кардинально не правы! Мы выбирали кольцо для Катюши! С Анной мы давно, просто друзья! И, как, видите, ей подарок понравился!», – написал шоумен в личном микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Правда, подписчики звезды чувственное фото не оценили и назвали увиденное «мерзостью».

Впрочем, делиться столь интимными деталями личной жизни вполне обыденно для Гогена. Например, ранее в интервью он рассказывал о сексуальной жизни с пожилой супругой, которая, по его словам, «та еще «бабушка по имени хочу». Солнцев отметил, что сейчас их отношения с женой уже не столь страстные, как было в первые месяцы после свадьбы, но все равно пенсионерка отрывается за годы советской благочестивости в молодости. Правда, предлагать привести в постель третью девушку шоумен пока не решается, чтобы не шокировать возлюбленную слишком сильно.

К слову, подобной открытости могло поспособствовать участие Гогена в скандальном телепроекте «Дом-2». Впрочем, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» артист признался, что ему было сложно адаптироваться на шоу, где каждый шаг происходит под прицелом телекамер. «Это огромный стресс, когда тебя круглосуточно снимают камеры. Голова вообще не отключается и начинается какое-то помешательство. Вообще, многие выходят оттуда с манией преследования. Думают, что их все время все снимают. Иногда я выбиваю телефон из рук случайного человека, потому что мне кажется, что он меня снимает. Понимаете, насколько я выгляжу психопатом? Жизнь таким образом приучила никому не доверять. Я даже несколько телефонов разбивал. Потом, конечно, извинялся и возмещал», — поделился с нами Солнцев.


Мария Кожевникова извинилась перед Сашей Савельевой за свои слова о ребенке певицы

Саша Савельева высмеяла шумиху, которую СМИ подняли вокруг ее беременности

Итоги VII Премии АПКиТ: почему практически все прогнозы «Вокруг ТВ» сбылись и это нормально

«Дамбо», «Пляжный бездельник», «Мы» и другие киноновинки недели

Как выглядят в реальности места съемок сериала «Реальные пацаны»: специальный репортаж «Вокруг ТВ» из Перми

«Русский керлинг» на Первом канале: Александр Пашутин на съемках отметил 76-й день рождения
Эпидемия (2018)
Российский 8-серийный сериал от режиссера Павла…
Середина 90-х
Американская комедийная драма Джоны Хилла.
Виктор МакКэй
Американский актер кино и телевидения.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2019. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.