+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Диета «Пушинка»: легко похудела на 25 килограмм и здоровью не навредила. Идеально для женщин за 40!

Есть женщины, которые едят и не поправляются, есть те, которые быстро набирают вес, но очень легко его теряют даже от самой обычной диеты. Но есть те, кто изнуряет себя различными диетами, но ничего, кроме потери времени и стресса, не получают. Если ты относишься к этой категории, не спеши расстраиваться, ведь выход существует.

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе об одной диете, которая действительно выполняет свою функцию и, что самое главное, не вредит здоровью. Ее называют «Пушинка», потому что многим людям удалось с ее помощью потерять до 35 килограмм.


Как быстро и легко похудеть

Твой рацион будет состоять из очень доступных и полезных продуктов. Также следует отметить, что такую диету положительно оценивают диетологи и гастроэнтерологи. Твой организм будет получать все необходимые микроэлементы, так что ты совершенно не навредишь здоровью. Тебе нужно будет питаться 5 раз в день. Приблизительное количество продуктов на день можешь посмотреть в таблице ниже. Учти, что, если в таблице стоит 100 г крупы, после приготовления это будет 400 г каши.


Меню диеты

  1. 80 г перловой каши и стакан кефира
  2. 80 г перловой каши
  3. 80 г перловой каши и 50 г нежирной вареной или запеченной рыбы
  4. 80 г перловой каши и салат из белокочанной капусты (можно есть сколько угодно)
  5. 80 г перловой каши

Диета рассчитана на 7 дней, если ты хочешь потерять около 5–7 килограмм, а если ты преследуешь цель с цифрами побольше, то питайся так 1 месяц. Чтоб насытить организм нужными витаминами, принимай поливитамины 2 раза в день.

Красивой тебе фигуры! Поделись диетой с друзьями.

Оксана Дудник
Обожает живопись, готова любоваться картинами постоянно! Оксана знает толк в парфюмерии, отлично разбирается в модных тенденциях и даст фору многим известным бьюти-блогерам. Ее любовь к спорту подкреплена спортивным разрядом по плаванию! Любимая книга очаровательной девушки — «Государь» Никколо Макиавелли.

  • Ирина

    Глупая диета. Как должен организм получать витамины. От перловой каши , бред.

    • Наталья

      Вы невнимательны. Черным по белому-нербходимо принимать поливитамины.

  • Наталия

    За 7 дней сбросила 5кг.Мне было сложно соблюдать интервпл.2дня из 7 ела только 4раза.Последний день провела на гречке .Не хотелось заморачиваться с перловкой, а домочадцам варила гречку.Ну и , конечно, хочется и колбаски, и сырку, и кофе с молоком, и конфетку. Но перебилась.Не голодно , но невкусно.