+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Сильвестр Сталлоне вспомнил голодные времена

Сильвестр Сталлоне опубликовал в своем микроблоге рассказ о том, как ему тяжело жилось до прихода к славу. «Раз уж речь пошла о “лучшем друге человека”, вот я и Баткус, еще щенок, — написал актер и выложил снимок с собакой, которая умерла 36 лет назад. — Мы оба были тощими, голодными и жили в клоповнике прямо над станцией метро. Квартира была переполнена тараканами и в основном мы занимались только тем, что общались друг с другом, поскольку я почти никогда не выходил из дома. Тогда же я начал учиться писать сценарии… Честно говоря, идея создания “Рокки” принадлежит моему псу, только никому не рассказывайте. Через несколько лет все стало еще хуже и мне пришлось продать его за 40 долларов возле магазина 7-Eleven, так как у меня совсем не было денег на нашу с ним еду»,.

«Правда, потом случилось чудо и я таки продал сценарий, — продолжает он.Тода я смог вернуть своего пса себе, правда вот новый хозяин, зная о моем успехе, заломил цену в 15 тысяч — но этот пес стоил каждого пенни».

Собака сыграла в двух частях «Рокки». Актер ее нежно любит до сих пор, несмотря на то что со времен ее смерти прошло много лет. Он регулярно публикует ее снимки в своем микроблоге и всегда сопровождает их нежными подписями.


В Москве состоялось прощание с Юлией Началовой: фото, видео, подробности

«Балканский рубеж», «Королевский корги», «Трезвый водитель» и другие киноновинки недели

«Русский керлинг» на Первом канале: Александр Пашутин на съемках отметил 76-й день рождения

Актрисы «Полицейского с Рублевки» рассказали, как изменились их героини в сериале к 4-му сезону
Иисус: Его жизнь
Британский художественно-документальный сериал от канала…
Шедевр
Аргентино-испанский комедийный фильм режиссера Гастона…
Анастасия Иванова (Голос. Дети 6 сезон)
Российская певица, участница 6-го сезона музыкального шоу «Голос….

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2019. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.