+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Сильвестр Сталлоне – биография голливудского актера

Сильвестр Сталлоне (англ. Sylvester Stallone) не нуждается в представлении, кто-то его боготворит, а кто-то, наоборот – ненавидит. Но то, что история жизни этого незаурядного человека заслуживает особого внимания, не поддается сомнению. Для тех, кто отчаялся в жизни, кто не видит просвета в монотонных буднях серых дней и кто не верит в собственный успех, посвящается эта статья.

  • Настоящее имя: Сильвестр Гардэнцио Сталлоне
  • Дата рождения: 6.07.1946
  • Знак зодиака: Рак
  • Рост: 177 сантиметров
  • Вес: 95 килограмм
  • Размер обуви: 43,5 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, черные.

А знаете ли вы, откуда и с чего все началось? Как он стал суперзвездой? Давайте посмотрим на Сильвестра Сталлоне биографию, которую можно назвать историей воплощения пресловутой американской мечты и, возможно, это вдохновит и вас следовать вашей, казалось бы, несбыточной, мечте.

Биография Сильвестра Сталлоне сама может послужить сценарием для голливудского фильма, которых так много создал наш герой за свою творческую карьеру. И, наверное, такой фильм когда-нибудь будет снят. Начиналось все, как говорят, хуже некуда.

Молодой Сильвестр Сталлоне с детства мечтал стать актером, но люди откровенно смеялись над ним. И это неудивительно, левая часть лица Сталлоне была парализована с рождения и из-за этого его речь была невнятной. Фактически он был инвалидом, без гроша в кармане. Никто не верил, что этот маленького роста человек, с такими проблемами, вообще может сниматься в кино. Никто, за исключением самого Сталлоне.

Однажды, чтобы заполучить хоть какие-то деньги, Сильвестр вынужден был украсть немногочисленные драгоценности своей жены и продать их. Все было настолько плохо, что в конечном итоге он остался без крыши над головой и оказался на улице. Автобусный вокзал в Нью-Джерси на целых три недели стал для будущей звезды домом, где он жил с другими бомжами.

Это было похоже падением на самое дно, из которого уже не подняться. Но судьба продолжала испытывать его. У Сталлоне была собака, которую он очень любил и в какой-то момент он вынужден был продать своего верного спутника в винном магазине первому встречному за 25 долларов. Он долго плакал и проклинал себя за этот поступок, но рук не опустил.

В это тяжелейшее для себя время, через две недели после продажи собаки, Сталлоне увидел боксерский поединок между Мохаммедом Али и Вепнером. Этот бой вдохновил его на написание сценария для фильма, который был написан за каких-то 20 часов. Так одна бессонная ночь перевернула с ног на голову личную жизнь Сильвестра Сталлоне, или лучше будет сказать, наоборот, с головы на ноги.

Сталлоне отправляется продавать свой сценарий на киностудию и, о чудо, сразу получает предложение в 125 000$. Дальше происходит невероятное, мечта побеждает деньги, подтверждая истину, что не все можно купить. Сильвестр Сталлоне отказывается от денег и это будучи фактически бомжом, без гроша в кармане. Дело в том, что он не изменил своей детской мечте и хотел сняться в фильме, сценарий которого он написал. Но студия отказывалась от такого условия, сказав, что Сталлоне и выглядит и разговаривает смешно.

Продюсеры хотят заполучить сценарий Сталлоне, но не соглашаются снимать его самого. Через некоторое время цена предложения возрастает до неимоверных 325 000$, но наш упрямый герой снова отказывается. Он должен быть в этом фильме и точка. В конце концов, компромисс был найден: Сталлоне будет в главной роли, но получит за сценарий лишь 35 000$. Упрямство и настойчивость этого человека просто поражает.

Вы, наверное, догадались, что название фильма — «Рокки». Он заработал 225 миллионов долларов в мировом прокате и получил три Оскара в номинациях: лучший фильм, лучшая режиссура и лучший монтаж фильмов. И что было особенно важно для актера, имя Сильвестра Сталлоне номинировали на лучшую мужскую роль. «Рокки» был также включен в американский Национальный реестр кинокартин, как один из величайших фильмов всех времен и народов.

Стоит ли говорить, что личная жизнь Сталлоне изменилась кардинально. Но актер не перестает нас удивлять. Знаете, что он сделал первым делом? Отправился в винный магазин, но не для того, чтобы отпраздновать неимоверный успех. Сталлоне провел три дня в магазине, дожидаясь человека, которому он продал свою собаку. Его терпение было вознаграждено, и на четвертый день ожидания Сталлоне увидел этого мужчину вместе с его псом.

Все попытки и просьбы вернуть собаку не имели успеха. Сталлоне предлагает 100$ — ответ нет, 500$ — нет, даже от тысячи отказывается новый владелец его четвероногого друга. Но мы помним — наш герой не останавливается перед трудностями, и поверите вы или нет, Сильвестр Сталлоне заплатил 15 000$ за собаку, которую недавно продал всего за 25$ и, наконец, получил то, что хотел (кстати, эта собака тоже снималась в фильме).

Когда рассказываешь о Сталлоне – актере, личная жизнь которого не может не удивлять, трудно удержаться от слов «невероятно» и «неимоверно». Так и есть, кто бы мог подумать, что бомж, частично парализованный и спящий на улице, станет одним из самых известных и высокооплачиваемых актеров всех времен и народов. Если вы отказываетесь от своей мечты, считаете ее невыполнимой, вспомните об этом человеке.

Сейчас Сильвестру Сталлоне 72 года. Много воды утекло с тех пор, как он спал на вокзале. Понятно, что в его жизни, как и у любого другого человека, были свои взлеты и падения. Актер трижды был женат. Сталлоне двое детей от первого брака принесли ему немало страданий. Младший сын страдал от рождения аутизмом, а старший, впоследствии ставший актером, пристрастился к наркотикам. И в 2012 году Сталлоне потерял сына, который умер от сердечного приступа.

В личной жизни Сильвестра Сталлоне сейчас все хорошо. У нашего героя есть трое детей Сильвестра Сталлоне — дочери София, Систин и Скарлет, результат его последнего брака с моделью Дженнифер Флавин, с которой они живут до сих пор. Поэтому жизнь личная актера Сталлоне продолжает бить ключом.

Актер продолжает сниматься и продюсировать фильмы. Мы не будем здесь перечислять все фильмы, снятые им и все награды, полученные за долгую творческую жизнь, всего этого в жизни Сильвестра Сталлоне было предостаточно. И если бы все его достижения ограничились фильмом «Рокки», он бы все равно остался в истории мирового кинематографа.