+8(800)600-71-81
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550

Измотанный судами Джигурда находится в тяжелейшем состоянии после перенесенного приступа

Измотанный судами Джигурда находится в тяжелейшем состоянии после перенесенного приступа




Никита Джигурда всегда казался сильным и бронебойным мужчиной, которого не берут никакие болезни. Но это оказалось не так. Недавно артисту стало так плохо, что он не смог появится в суде.

Никита Джигурда уже больше года пытается отстоять права на наследство своей покойной кумы Людмилы Браташ. Давление со стороны журналистов, конфликты и разборки сказались на самочувствии 56-летнего шоумена. В ночь перед важным судебным заседанием у него случился серьезный приступ.

По информации издания “Известия”,  Джигурда попросил суд перенести заседание из-за своего плохого самочувствия. “Я крайне плох. Поэтому впервые по моей просьбе перенесли заседание суда. Ночью у меня случился гипертонический криз. Справки я дал. Таблетки, лекарства, меня колбасит”, — признался артист.



По мнению врачей, 56 лет – это кризисный возраст для человека, ведь в этот период чаще всего сердце дает сбой. Чем больше в жизни стрессов и вредных привычек (курение, алкоголь), тем чаще будет болеть сердце. Поэтому не удивительно, что Джигурда жалуется на плохое самочувствие.

Этой осенью артист уже жаловался на здоровье. По словам Никиты, он перенес микроинсульт и ни кому об этом не сказал. “Я пережил микроинсульт, не говоря никому. Я не мог в больницу поехать – у меня под окнами дежурили милиция, ФСБ… Я был обвинен во всех грехах, и мне советовали одно: удирай”, – цитирует Джигурду Dni.ru.



Интересно, действительно ли Джугурда в плохом самочувствии или это уловка, чтобы отсрочить заседание суда?

Фото: instagram.com/instadzhigurda









Источник
По материалам